Das Hotel ist bestens dazu geeignet, vom Alltag abzuschalten und zu entspannen. Durch die großzügige Anlage und aufgrund des hervorragenden Services ist dies eine Leichtigkeit. Wir waren einfach nur begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick und seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind riesig und man hat gerade als Familie ausreichend Platz. Die Schränke und Ablageflächen sind sehr großzügig. Die Betten waren sehr bequem und sauber. Mehrere Kissen und Decken zur Auswahl. Badezimmer mit viel Ablagefläche und eine riesige Dusche. Die Klimaanlage ist leider nicht als solche zu bezeichnen. Es wurde nur durch die Deckenventilatoren luftmäßig etwas besser. Hier ist noch Handlungsbedarf. Vom deutschen Fernsehprogramm kann man leider keine Wunder erwarten. Evtl. noch ausbaufähig.
Man hatte zu allen Tageszeiten mindestens zwei Restaurants zur Auswahl. Abends sogar vier. Jedes Restaurant hatte seinen eigenen Themenbereich und so hat man wirklich genug Auswahl. Es gibt das Buffet in den Restaurants und es wird auch immer draußen an den Grills zubereitet. Die Auswahl an Salaten, Gemüse, Beilagen, Fisch, Fleisch und Nachspeisen wirklich enorm. Ein Lob auch an die Köche. Fleisch ist in ägyptischen Restaurants ja oft ein Problem. Hier das erste Mal nicht. Ein Highlight war das Galabuffet, das komplett im Freien stattgefunden hat. Einfach toll. Mit hat nur ein größeres Angebot an kalten Vorspeisen gefehlt. Jedes Restaurant hat einen Außenbereich und Innenbereich. Sehr gemütlich.
Für eine All-Inclusive Anlage ein TOP-Service. Selbst am Pool oder Strand wird man mit Getränken bedient. In den Restaurants und den Bars ebenfalls schnelle Bedienung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Auch wenn die Verständigung aufgrund der Sprache nicht immer funktioniert, mit Händen und Füßen geht es immer. Wenn man Fragen und Wünsche hat, es wird sich sofort um das Anliegen gekümmert. Hier ist jeder bemüht und hilft.
Wir können für uns sagen, die abgeschiedene Lage war für unseren Urlaub genau das Richtige. Es ist Wahnsinn was die Pickalbatros Gruppe dort für eine tolle Hotelanlage errichtet hat. Alleine die Poollandschaft ist ein Traum. Die Grünanlagen sind sehr liebevoll angelegt und brauchen halt aufgrund der jungen Anlage noch ein bißchen Zeit zum Wachsen, aber es wird von Monat zu Monat immer grüner. Bis auf ein Hotel nebenan ist dort halt einfach Nichts. Dies halt auch den Vorteil, dass das Meer dort noch nicht von Wassersportanbietern überfüllt ist. Für diejenigen, die abends gerne mal shoppen gehen, oder Nachtleben außerhalb der Anlage haben wollen, für diejenigen ist dieses Hotel nichts. In die nächsten Orte muss man dann doch schon einige Fahrtzeit in Kauf nehmen. Die verschiedenen Bars bieten aber für jeden Geschmack etwas um sich abends zu amüsieren. Vom Flughafen Marsa Alam aus hatten wir ca. 1 1/2 Stunden Anfahrt. Aber auch nur weil andere Hotels angefahren wurden. Mit Privattransfer ist es wesentlich kürzer. Wie an der ganzen Roten Meer Küste ist halt das Ausflugsprogramm in der Nähe auf Schnorcheltouren und Wüsten-Safaris oder Quad-Touren begrenzt.
Die Poolanlage ein absoluter Traum. Man hat überall genug Platz zum Liegen und auch genug Schattenplätze. Es gibt für alle Altersklassen Pools und auch welche nur zum Relaxen. Wir haben unsere Zeit als Familie genutzt und auch nicht soviel von den Angeboten genutzt. Es sah aber alles recht gut aus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es war uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des Services. Gerne gebe ich dieses an die Mitarbeiter und an das Management weiter. Ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team