Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Anlage, mit Verbesserungspotential

Gut

Weitläufige Hotelanlage, großzügige Poollandschaften, weshalb es sich so anfühlt, als wären sehr wenige Leute im Hotel. Die Zimmer waren schön und sauber, das Essen schmeckt, ist aber sehr oft das selbe. Das Personal ist teilweise leider etwas genervt und unmotiviert. Teilweise wird man auch " übersehen" außer man gibt Trinkgeld... natürlich gibt man gern Trinkgeld, wenn jemand nett und aufmerksam ist, jedoch nicht, damit man überhaupt gesehen wird. Ausnahmen gibt es auch.. vor allem die beiden Kellner vor dem deutschen Restaurant im roten Gewand sind unschlagbar! Da fühlt man sich gut aufgehoben, sie haben immer ein paar nette Worte auf den Lippen und sind sehr aufmerksam. Da können sich alle anderen noch sehr viel abschauen. Auch der lustige Kellner HanyElNashar am Pool in der New Area gibt einem das Gefühl, er macht seinen Job gerne. Der Rest des Personals ist leider eher lustlos, aber ich kann mir meine Getränke auch selber holen. Vom Strand waren wir enttäuscht. Baden im Meer ist meist nicht möglich gewesen, da die Wellen zu hoch waren. Trotz alledem ist die Anlage traumhaft schön, und es war ein toller Urlaub, mit kleinen Abstrichen..

• Restaurant & Bars
  • Gut, aber wenig Abwechslung

• Lage & Umgebung
  • 50 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Andrea

Vielen Danke für Ihre Meinung , Lieber Andrea, Allgemein war Ihre Zeit bei uns teilweise schön , Mit die ehrliche Bewertung Wir sind im Weg etwas besser zu schaffen , Danke nochmal für Ihre Verständnis, Immer gerne sind sie herzlich willkommen, Lieber Gruß Sea world