Wunderschöne weitläufige Anlage, die zum Verweilen einläd. Sehr gepflegter Strand und saubere Gartenanlage. Verschiedene Pools, sowohl für Leute, die Ruhe suchen, als auch für die, welche auf Animation stehen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eine Suite mit Balkon und Meerblick. Sehr geschmackvoll eingerichtet, großes Bad mit Regenwalddusche. Die Fenster sind verspiegelt, so dass tagsüber niemand hinein schauen kann. Man muss halt bedenken, dass die Bauweise und die verwendeten Bausubstanzen nicht dem "deutschen Standart" entsprechen und es vermutlich nicht lange dauern wird, bis beispielsweise die Fugen im Bad rissig sind. Beim Malern wurde wohl auch nix abgeklebt ;-) trotzdem sehr gemütliche Zimmer. Verschiedene Kissen stehen zur Ausfall. Die Betten sind bequem. Der Safe ist kostenlos. Einige deutsche Programme sind vorhanden.
Uns persönlich hat es geschmeckt. Nur der Kaffee ist nicht ganz so unser Geschmack. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Die Speisen sind gut gewürzt. Es ist eben alles Geschmackssache. Es findet dort jeder etwas, das ihm schmeckt. Von Fleisch, Fisch, Gemüse über Nudeln, Pizza, Reis usw gibt es alles. Jeder wird satt ;-)
Besonderen Dank an Mohamed Mansou, der jeden Tag eine andere Überraschung aus den Handtüchern kreiert und unser Zimmer in Ordnung gebracht hat. Die Bedienungen in den Bars, am Pool und am Strand waren immer für einen Spaß zu haben und sehr aufmerksam. Das Geschirr wurde immer schnell vom Tisch geräumt und die Tische wurden sofort komplett neu eingedeckt sobald man mit essen fertig war und neue Gäste kamen. Jeder ist sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt.
Bisher kein Massentourismus in näherer Umgebung, was uns persönlich gut gefällt. Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert zwischen 45 min bis 1,5 Stunden, je nachdem, wie viele Hotels noch angefahren werden. Verschiedene Unternehmungsmöglichkeiten in der Umgebung werden angeboten. Direkt am Meer gelegen. Vom Strand aus führt eine Brücke zum Ende des Riffs. Von dort aus kann man bei grüner Flagge wunderbar tauchen. Badeschuhe sind empfehlenswert. Genügend kostenlose Liegen sind vorhanden.
Wer sich vorher genau informiert, weiss dass dort nichts weiter in näherer Umgebung ist. Und braucht sich von daher im Nachhinein nicht über die Abgeschiedenheit beschweren. Angeboten werden u.a.: Tauchgänge, Massagen, beauty-Behandlungen und noch anderes. Gerade wenn man neu ist, wird man Opfer der verschiedenen Freizeitanbieter. Das ist schon recht nervig. Aber bei klaren und freundlichen Ansagen lassen sie ab. Leider sind die Massagen teuer. Am Strand kann man Volleyball spielen und ein Animateur lockt einen zu sportlichen Höchstleistungen. Der Pool bei der White Bar bietet Wasserball, Zumba, Bauchtanz u.a. an. Die anderen Pools sind eher ruhig und einige von ihnen beheizt. In der Anlage wird noch Tischtennis angeboten. Ein großes Schachspiel gibt es auch. Abends ist immer Programm und in der Sportsbar läuft Fussball. Wir hatten keine Langeweile.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Miriam |
Hallo Miriam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team