Rainer (14-18)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Im Albatros Sea World Marsa Alam.

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig,sehr gepflegt und wirklich gut angelegt. Zimmer sind perfekt und das Personal bemüht sich sehr um seine Gäste. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, bekamen aber auf Anfrage problemlos ein Zimmer mit zwei Schlafeinheiten ohne Aufpreis. Insgesamt ein erholsamer Kurzurlaub ohne Probleme.

• Da das Hotel erst im letzten Jahr eröffnet wurde sind die Zimmer in absolutem Top Zustand und geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Es gibt vier verschiedene Restaurantes zur Auswahl. Ich sag es mal so, für jeden ist etwas dabei. Die Auswahl ist Ok.

• Tägliche Reinigung mit sehr nettes Personal.

• Das Hotel befindet sich ca. 45-60 Minuten Autofahrt entfernt vom Flughafen Marsa Alam. Links und rechts ist nix. Also für Erholung suchende und zum relaxen bestens geeignet.

• Gut

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehre Roswitha, vielen Dank , dass SIe sich Zeit genommen haben um Ihre Eindruecke Ihres Urlaubes mit uns und den anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bescheren. Natuerlich wird Ihr Lob an die Kollegen, welche Sie hier hervorgehoben haben, weitergeleitet. Wir wuensche Ihnen und Ihrer Famile alles Gute und hoffe Sie bald mal wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruesse, Ihr Team vom Albatros Sea World Marsa Alam