Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderschönes Hotel für einen tollen Urlaub.

Eine wunderschöne, weitläufige Hotel-Anlage der Extra-Klasse. Wir waren schon vom Dana Beach der Pickalbatros-Gruppe über Jahre hinweg begeistert, aber dieses Hotel setzt dem Ganzen noch einen oben drauf. Ein neues Hotel, was in fast allen Bereichen überzeugt, wo man die Seele baumeln lassen und einen super schönen Urlaub verbringen kann. Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen, der Strand ist ebenfalls Mega schön. Wir werden wiederkommen. Welcome by friends.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Einfach fantastisch. Groß, sehr bequeme Betten, alles modern eingerichtet. Sehr schönes, großes Badezimmer und vor allem sehr sehr sauber.

• Gut
  • An der Gastronomie muss noch ein wenig gefeilt werden. Es gibt vier Restaurants, welche eigentlich unterschiedliche Gerichte anbieten sollten. Vor allem beim asiatischen Restaurant fehlte noch ein wenig die asiatische Küche. Man muss aber auch bedenken, dass dieses Hotel erst 2018 eröffnet worden ist und das schnelle Umsetzen einer guten Küche verschiedenster Nationalitäten Zeit braucht. Wir sind davon überzeugt, dass dies auch in absehbarer Zeit gelingen wird. Aber das Essen war in allen Restaurants gut und abwechslungsreich. Ich habe in jedem Fall ein wenig zugenommen 😊

• Wie auch schon in den Jahren im Dana Beach sind die Angestellten hier sehr freundlich und zuvorkommend. Sie leisten einen Mega Job bei den Temperaturen. Da gibt man sehr gerne ein Trinkgeld, dass haben sie sich allemal verdient.

• Für unsere Ansprüche für einen reinen Hotelaufenthalt ist das Hotel perfekt. Marsa Alam kann man nicht mit Hurghada vergleichen. Hier liegen die Hotels weit auseinander und die nächste Stadt ist einige Kilometer entfernt. In der Hotelanlage selbst gibt es alles, was man braucht.

Obwohl wir selbst die Freizeitangebote nicht nutzen, wird eine ausreichende Zahl angeboten. Animation, Abendveranstaltungen, welche wir sehr gut fanden, Kompliment, über Tischtennis, Schnorcheln sowie Tauchkurse und noch einiges mehr.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Frank

Hallo Frank, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Ihre Bewertung lässt zukünftige Gäste gut erahnen was Sie hier im Hause erwartet. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause verwöhnen zu können. Es freut uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das Sie Beide bei uns waren. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Wir arbeiten stetig daran uns noch weiter zu verbessern und wir denken Ihnen durch diese Prämisse bald Service und Erholung in allerhöchster Perfektion anbieten zu können. Denn ein für Sie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbestem Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon Sie in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team