Das Albatros Sea World ist ein komplett neues Hotel in Marsa Alam.Es wurde erst am 1.06.18 eröffnet und es steckt noch etwas in den Kinderschuhen und es ist auch noch nicht alles fertig aber ich kann jetzt schön sagen es ist ein absolutes Klasse Hotel.
Grosszügige Zimmer.grosser Schrank für die Sachen. Super Bad mit begehbarer grosser Dusche.Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und wenn abends die Lichter angehen in der Anlage ....ein Traum.
Es gibt momentan 3 Restaurant vom Italiener,Deutsch bis Asiatisch in Buffetform.
Sehr aufmerksamer Service.Wünsche wurden erfüllt.Das Service Personal freut sich natürlich auf ein Trinkgeld aber Sie werden sehen es bewirkt Wunder.
Für Taucher und Schnorchler absolut empfehlenswert. Genauso wie ein Trip nach Port Ghalib, eine kleine moderne Stadt mit Shopping Möglichkeiten,Bars mit Livemusik und Restaurant sowie ein Yachthafen.
Das Albatros Sea World hat einen erstklassigen Spabereich.Viele Massageräume mit Hamam,Whirlpool etc.sowie einen Aussenbereich mit diversen Liegen und auch Massageräume und einen Pool und ein Fitnessbereich. Es gibt 2 Tennisplätze und jeden Abend gibt es Live Musik und wer dann immer noch nicht genug vom Tanzen hat kann ab 23.00 Uhr in die Disco schwofen gehen.Die Animateure sind bemüht das keine Langeweile aufkommt vom Wasserball spielen,Beachvolleyball,Zumba usw...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Mandy |
Hallo Mandy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon Sie in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Begleitung bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team