- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön. Nur mit den anderen ALBATROS Ketten nicht zu vergleichen . Der Service ist Grotten schlecht. Die Bedienung sehr unfreundlich von sich aus kommt kaum jemand an den Tisch am Strand überhaupt keine Spur vom Service wenn überhaupt mal jemand kommt dann muss man auf die Getränke bis zu 40 Minuten warten und dann sind die warm. Am Strand wird in das Bier und die Cola Wasser mit reingemischt öfters beobachtet wenn ich mir meine Getränke geholt habe. Zimmerservice sehr unsauber Glasscherben auf der Terrasse von morgen wurden nicht weggeräumt obwohl ich extra einen Mülleimer daneben stehen lassen habe der Eimer wurde weggemacht die Scherben nicht. Nachmittags als wir mit den Kids wieder kamen und bei der Rezeption 3 mal angerufen haben kam nach 2 Stunden jemand und war extrem unfreundlich die Kinder wollten Raus und konnten nicht auf die Terrasse wegen den Scherben. Bei Abflug mussten wir ewig warten bis unser Gepäck gebracht wurde der Bus war schon da unser Gepäck allerdings nicht bis der Busfahrer sich nicht beschwert hatte passierte nichts. Minibar war nie wie beschrieben mit Softdrinks aufgefüllt worden. Noch einmal würde ich in dieses Hotel nicht fahren wollen
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Galina |