David (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannen und Sonne tanken mit super Service

Waren zum zweiten Mal im Sea world und lieben die Anlage und die Pool Landschaft. Sehr guter Service. Außen Riff leider meist gesperrt da rote Fahne. Große Auswahl an Restaurant und Auswahl der Speisen. Vom Einchecken bis auschecken super Service von allen Mitarbeitern jeder ist hier um die Gäste bemüht

• Super schöne Zimmer, modern und sehr gut ausgestattet,

• Super Auswahl bei vier Restaurants und Große Auswahl an Gerichten. Täglich soft Drinks und Wasser im Zimmer aufgefüllt Kaffe in der Sportsbar absolut super.

• Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und bemühen sich immer um die Gäste.

• Gut
  • Super Hotelanlage, Pool Landschaft traumhaft schön, genügend Platz für alle Gäste, Strand ist leider nicht so schön und das außen Riff ist meistens gesperrt gewesen "rote Fahne"

Täglich gut organisierte Animation, nicht aufdringlich, Abendprogramm sehr gut gestaltet und abwechselnd. Life Musik auf der Terrasse am Abend.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:David

Lieber David , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie beide Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie beide unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hause und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr PickAlbatros Sea World Team