Das 2018 eröffnete Hotel bietet auf der riesen Fläche Entspannung pur. Gegenüber anderen Hotels in Ägypten fällt beim Albatros Sea World sehr positiv auf, dass das Animateur Team definitiv nicht lästig ist, wenn es um Aktivitäten geht. Die kleinen Poolbars sind perfekt gelegen und was noch viel besser ist, das Personal im gesamten Hotel vom Gärtner bis zum Manager ist stets freundlich und angemessen hilfsbereit. Hier kann man sich echt wohl fühlen, wenn man die schönste Zeit im Jahr verbringt. Der Gast fühlt sich hier wirklich wie zu Hause. Ganz besonders hervorheben möchten wir das Team der Olympus Bar. Hany und Mahmoud Ahmed haben einen tollen Service gezeigt. Ebenso war der Lifeguard Mustafa Abdelaty stets serviceorientiert und hat ebenso einen super Job abgeliefert. Euch allen einen herzlichen Dank nochmal für die schöne Zeit mit und bei Euch.
Wir haben angenehm geschlafen. Die Matratzen sind top. Die Sauberkeit war stets optimal und auch die Klimaanlage läuft. Wenn mal was nicht passt, dann sagt man einfach kurz Bescheid und schon kümmert sich jemand darum.
Wichtig zu erwähnen ist, dass wir auch beim zweiten Besuch NIEMALS Probleme mit der Verdauung hatten, was ja in afrikanischen Ländern schon oft vorkommt. Sehr angenehm ist, dass man im Albatros Sea World keine Probleme mit Eiswürfeln oder dem Salat hat, weil hier Trinkwasser genutzt wird. Das kommt in Ägypten nicht oft vor. Das Essen ist in den Restaurants abwechslungsreich und hier ist für Jeden was dabei. In vielen Bewertungen liest man, dass es täglich Reis, Kartoffeln, Pizza und Nudeln gibt. Ja klar ist das so. Das eine sind Beilagen und Pizza und Nudeln sind genau das, was Kinder mögen. Das Hotel versucht hier den Gästen zu entsprechen, aber man kann es nicht jedem recht machen. Auch das Thema beim würzen des Essens ist immer wieder ein Kritikpunkt. Das können wir nicht bestätigen, denn die Grundwürze der Speisen reicht aus und man kann ja noch nachwürzen. Es wird hierzu alles angeboten.
Im Albatros Sea World ist der Service in allen Bereichen auf einem sehr hohen Niveau. Das Hotel-Team kümmert sich sofort um alle Anliegen und untermauert dies mit einem perfekten Service. Für alle, die der englischen Sprache nicht so mächtig sind, hat das Hotel dafür gesorgt, dass nahezu alle Servicekräfte deutsch sprechen.
Fahrt zum Hotel (Flughafen Marsa Alam) ca. 45 min im klimatisierten Bus.
Die Animateur Aktivitäten sind echt gut und es ist für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen ist übrigens das SPA. Toller Service und die Leute dort wissen was sie tun.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bernhard und Christine |
Hallo Bernhard und Christine, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette und aussagekräftige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch war es uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des Essens, der Mitarbeiter und der Anlage. Gerne gebe ich dieses weiter an die Küche und an die MItarbeiter sowie an das Management. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team