Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Entspannung schaut für mich anders aus

Pro: - sehr große Poollandschaft - ausreichend Liegen (Pool und Strand) - ganz gute Verteilung der Bars Contra: - Jeden mehrere Stunden Rasenmäher - Baulärm auf der "A"-Gebäude Seite. Entstehung eines neuen Hotels - Steg wurde zu unserer Zeit renoviert (geklopft, gehämmert, geflext, gestrichen) - Hupen an Fahrrädern nervig - Generator Lärm zur Renovierung von eigenen Gebäuden - Es gibt keinen Relax Pool/"No Kids" Pool (bei der Menge an Pools sollte das ohne Probleme möglich sein - Gäste zum Teil ohne Anstand - Zu Laute Musik am Strand, vor allem der BASS

• Super groß (Zimmer mit Meerblick), 2 TV´s, sauber. Dusche (Gott sei Dank keine Badewanne), Lotion, Shampoo, Seife, Handtücher, Föhn.

• Abwechslungsreich, reichhaltig, sehr gut. Bei manchen Sachen kaum gewürzt, so konnte man selbst entscheiden, ob es so i.o. ist oder man in eine Richtung haben wollte. Es gab immer Soßen, Dressings, Dips usw. Wer irgendetwas auszusetzen hat, dem ist es nicht mehr zu helfen.

• Mehr als ausreichend. Freundlich Sehr selten hatte man das Gefühl, man müsse Geld geben.

• Linke Seite scheint ein nicht bewohntes altes Hotel und rechte Seite wird gerade der Rohbau eines neuen Hotels gebaut. Außerhalb des Hotels überall Unmengen an Müll. Ist aber in Ägypten normal.

zu laute basshaltige Musik

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management