Eine sehr schöne, weitläufige, sehr saubere Hotelanlage. Die zweistöckige Bebauung hat uns sehr gefallen. Am unserem favorisierten Pool lagen wir zweitweise alleine. Wir haben uns sehr gut erholt.
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit Meerblick. Vom Balkon aus konnte man direkt den Strand sehen. Das Meeresrauschen war klasse.
Das Essen war reichlich und vielfältig. Die verschiedenen Restaurants, aufgebaut im Buffetstil, boten eine große Vielfalt: Rohkost, angemachte Salate, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, verschiedene Gemüseart (beides auch unterschiedlich zubereitet), Nudeltheke, Kuchentheke. Live-Cooking-Stationen. Die Getränke kann man sich selbst holen oder vom Service bringen lassen. Uns hat es an nichts gefehlt.
Sehr netter zuvorkommender Service. Es hat uns an nichts gefehlt. Es war alles sauber und an Trinkwasser hat es nicht gefehlt.
Die Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel betrug ca. 50 Min. in einem klimatisierten Reisebus. Auf der Hinfahrt fuhren wir 2 Hotels und auf Rückfahrt nur ein Hotel an. Wir haben die Reise über Alltours gebucht. Wir haben zwei Ausflüge /Wüstensafari/Schnorchel vom Boot) gemacht. Beide waren mit einer ca. 1 stündigen Anreise verbunden.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World