Sehr schönes neues Hotel im modernen Stil mit tollem Service. Rundum gelungen. Insbesondere die Poollandschaft ist sehr beeindruckend. Wir kommen bestimmt wieder.
Super Zimmer! Wir hatten Suiten bzw Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Sehr großzügig gestaltet. Endlich auch mal ein Hotel mit genügend Platz im Kleiderschrank. Es gab zwei Stück, einen sehr großen mit Schiebetüren und dann noch einen kleineren mit zwei Türen. Die Einrichtung der Zimmer ist auch sehr geschmackvoll. Wir waren im ersten Stock und hatten somit einen Balkon. Das war über Weihnachten/Neujahr wirklich klasse, denn er war total windgeschützt und es wehte jeden Tag ein ordentlicher Wind. In der heißeren Jahreszeit würde ich von daher ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse bevorzugen. Die Badezimmer sind auch sehr groß und die Dusche hätte ich wirklich gerne zu Hause! Die Betten sind sehr bequem, ich habe bestens geschlafen.
Tja, dieser Punkt fällt mir echt schwer zu bewerten. Im Vergleich mit anderen Hotels in Ägypten kann das Albatros Sea World durchaus mithalten, aber im Vergleich mit 5* Hotels in anderen Ländern ist halt noch einiges an Luft nach oben. Man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckt und satt geworden sind wir auch, aber vom Hocker hat es uns jetzt nicht gerissen. Das sie es können, hat man Heiligabend und Silvester gesehen. Da gab es ein hervorragendes Buffet. Positiv möchte ich die Getränke erwähnen. Cola, Fanta und Co. waren original und die Cocktails haben uns auch sehr gut geschmeckt. Ich selber trinke keinen Kaffee, aber die Kaffeetrinker in der Familie waren sehr angetan vom Kaffee, Cappuccino und Latte Macchiato in der Lobby Bar und in der Sports Bar.
Der Service ist absolut klasse. Alle Angestellten sind so bemüht und freundlich, da gibt es wirklich absolut überhaupt nichts zu meckern!
Mitten im Nirgendwo, aber das wussten wir ja vorher und war somit auch nicht weiter schlimm. Die Fahrt zum Hotel hat ca 35 Minuten gedauert. War aber auch ein sehr rasanter Fahrer ;-) Die Quad Tour mit den Jungs die direkt am Hotel sind, ist sehr empfehlenswert. Hat uns allen wahnsinnig viel Spaß gemacht.
Es gab Animation, diese war aber in keiner Weise aufdringlich. Ausflüge werden auch jede Menge angeboten. Etwas nervig waren die Jungs vom Spa und von der Tauchschule die einem permanent irgendwas andrehen wollen, aber freundlich waren sie auf jeden Fall. Meine Schwiegermutter hatte Massagen und eine Kosmetikbehandlung und war zufrieden. Schade war, dass wegen des starken Windes, bis auf einen Tag immer die rote Fahne wehte und Schnorcheln somit am Riff nicht möglich war.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Britta |
Hallo Britta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team