Ala (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit meinem Sohn.Mai 2024

Gut

Wir haben einen unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel in Ägypten verbracht. Fangen wir mit dem Meer an – es ist einfach herrlich, mit sauberem und warmem Wasser. Das Hotelpersonal ist überaus lobenswert – sehr aufmerksam und fürsorglich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, und jeden Tag wurden wir mit neuen Figuren aus Handtüchern überrascht, was besonders schön war. Der Wasserpark hat uns mit seiner Größe beeindruckt. Es gibt sogar einen Aufzug, damit man die aufblasbaren Ringe nicht nach oben tragen muss, was den Aufenthalt erheblich erleichtert. Es gab immer genug Plätze am Strand und an den Pools, was unseren Urlaub noch angenehmer machte. Das Animationsteam ist einfach super! Wir haben Dasha kennengelernt, die Russisch spricht, und dank ihr fühlte sich unser Kind im Kinderclub noch wohler. Jeden Tag fanden verschiedene Aktivitäten und Partys statt, sodass uns nie langweilig wurde. Insgesamt ist es ein hervorragendes Hotel für einen Urlaub mit Kindern, wo es definitiv nicht langweilig wird. Wir sind sehr zufrieden und planen, wiederzukommen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ala

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management