Wir waren restlos begeistert. Das Albatros Sea World ist eine sehr schöne, großzügige Anlage mit Platz für jeden. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es überhaupt kein Problem an den weitläufigen Pools oder am Strand einen Platz zu bekommen, auch nicht, wenn man erst später morgens kommt. :) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und man wird nett bedient. Die Zimmer sind der Hammer. Wir waren schon in vielen Hotels, aber ein Zimmer in dieser Größe hatten wir noch nie. Überall ist es picobello sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Zimmer waren riesig, immer sauber und sehr gut ausgestattet. Ich hatte das erste Mal auf Anhieb genug Kleiderbügel. Es gibt deutsches Fernsehen, aber mit mittelmäßigem Empfang. Wir haben sehr gut geschlafen, denn die Zimmer sind sehr gut lärmgedämmt. Man hört nichts aus den Nebenzimmern.
Es gibt vier unterschiedliche Restaurants und in allen haben wir sehr gut gegessen. Vor allem das Soprano (Italiener mit frischer Pizza, Pasta und sehr leckerem Fisch) und der Kaiser (deutsches Restaurant mit einem Rotkraut, das seinesgleichen sucht) hatten immer was leckeres zu bieten. Im Kaiser gab es morgens sogar Laugenbrötchen, das habe ich in fünf Ägyptenurlauben auch das erste mal erlebt. Die Bewirtung am Pool dauert etwas länger aufgrund der langen Wege für die Kellner. Deshalb am besten gleich zwei Drinks bestellen :)
Das Personal war immer sehr um uns bemüht und las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Eine kaputte Birne wurde im Handumdrehen gewechselt.
Wir fuhren vom Flughafen etwa eine Stunde. Das war okay. Lief alles reibungslos. Man kann sehr schöne Ausflüge machen, durch die abgegrenzte Lage aber zu recht teuren Preisen, da es keine anderen Anbieter als die Reiseleitung gibt. Leider ist die nächste Stadt ein bisschen entfernt und es gibt am Hotel nur ein kleines Einkaufscenter in dem man aus Mangel an Konkurrenz nicht gut handeln kann. Wer Souvenirs kaufen möchte,sollte also einen Ausflug nach El Quesir oder Port Galib machen. Die Preise im Hotelcenter sind völlig überhöht,.
Das SPA ist sehr schön und wir können Hammam und Massage sehr empfehlen. Auch die Gesichtsbehandlungen, sowie Maniküre und Pediküre sind sehr angenehm. Die Poolanlage ist großzügig und superschön. Wassertiefen gibt es in allen Ausführungen von Knöcheltief bis 1,50 m. Die Animation beschränkt sich auf einen großen Pool in der MItte, so daß man an den anderen Pools ganz seine Ruhe hat. Abends gab es regelmäßig Shows.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es war uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob. Gerne gebe ich dieses weiter an die MItarbeiter und an das Management. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation Ihren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team