Boris (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Das beste ägyptische Hotel in dem wir bis jetzt waren. Wir wussten vorher das man mitten im nirgendwo ist und fanden das gut. Wenn man möchte kann man innerhalb von 45 min in die nächste größere Stadt fahren. Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr bemüht, beim Gärtner angefangen. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und auch verabschiedet. In dieses Hotel kommen wir definitiv wieder. Uns hat es an nichts gefehlt und jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das ganze Team macht einen super Job. Jeder der hier was zu nörgeln hat, sollte mal für einen Tag bei solchen Temperaturen deren Job machen und dabei freundlich bleiben. Der deutsche Gästebetreuer Abdelkarim ist ein super Typ, er nimmt sich für jeden Zeit, setzt sich Abends mal dazu und ist für Kritik, positiv und negativ, sehr dankbar. So wie es in den Wald ruft.....

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei großen Betten, die beiden Zimmer konnte man durch eine Schiebetür trennen. Alles sehr geräumig und sehr sauber. Der Roomboy zauberte uns jeden Tag eine Überraschung aus Handtüchern und Blüten auf die Betten. Die Betten sind sehr bequem.

• Wer hier nichts zu Essen findet, dem kann man wohl auch woanders nichts recht machen. Es gibt reichlich Auswahl, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es gibt immer frisches Obst und Gemüse und es wird täglich gegrillt zu den normalen Speisen am Buffet. Egal in welchen Restaurant wir waren, es war nie überfüllt und man hat immer einen schönen Platz bekommen. Die Kellner sind alle freundlich und zuvorkommend.

• Hier bekommt man noch die Welt zu Füßen gelegt. Jeder einzelne Angestellte ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird nicht um Trinkgeld gebettelt und niemand wird unfreundlich behandelt oder angemacht. Wir hatten absolut nichts auszusetzen.

• Hier liegt der Erholungsfaktor ganz weit oben. Drum herum ist nichts, einfach mal die Seele baumeln lassen.... Wir sind mit einem privat Transfer von Hurghada nicht ganz 2 Stunden gefahren. Nach Hause sind wir dann ab Marsa Alam geflogen, der Transfer vom Reiseveranstalter dauerte auch ca 2 Stunden, da wir mehrere Hotels angefahren haben.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Boris

Hallo Boris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation gut zu sein und uns stetig weiter zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des Services und bezüglich des Hotels. Gerne gebe ich dieses an die Mitarbeiter und an das Management weiter. Ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Bis bald. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team und Ihre Guest Relation