Das Hotel ist riesengroß, was aufgrund der Bilder nur zu erahnen ist. Von den 19 Pools waren 4 beheizt. Am Strand konnten wir immer Liegen finden. 3 Wochen Erholung mit Sonne im Winter.
Wir haben auf Junior Suite umgebucht und waren sehr zufrieden. Da wir gerne getrennt schlafen, wurde extra ein großes Bett in den Nachbarraum gestellt. Unser room-service Hamdi hat uns sehr verwöhnt. Täglich neue Handtücher und Getränke. Wöchentlich neue Bettwäsche. Es wurde geputzt und immer mit neuen Kreationen unser Zimmer hübsch gemacht.
Insgesamt 7 Restaurants für über 2000 Personen. Da muss man wissen, wann und wo es am schönsten ist. Unfassbar vielfältig und nach 3 Wochen nicht langweilig. Die Köche gingen teilweise auf Sonderwünsche ein (z.b. Beef oder Fisch bitte medium). Was uns fehlte, war eine Auswahl an Antipasta. Das es geht, haben die Einladungen zum a la carte essen gezeigt.
Großartig und wenn man sich mit Trinkgeld bedankt (was auch bei All inklusive selbstverständlich sein sollte), dann weiß der Service schon von weitem, wo man sitzen und was man trinken möchte. Hier ist besonders Mahmoud vom Restaurant Kaiser zu erwähnen.
Mitten im nirgendwo. Ca. 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam und 2,5 Stunden von Hurghada entfernt. Das muss man wissen, wenn man dort Urlaub macht. Wir lieben diese großzügigen Anlagen.
Haben wir nicht genutzt. Außer in der Sportbar am frühen Abend zum Karten spielen zu und lecker Cappuccino . Abendprogramme für kids und Erwachsene. Teilweise sehr laut.Das Animationsteam bietet aber von morgens bis abends Unterhaltung jeglicher Art an. Danke Kathi.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management