Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung und Entspannung pur jederzeit wieder

Wunderschöne , moderne sehr ruhige Anlage.Wir haben uns sofort wohlgefühlt.Erholung pur. Wir würden die Anlage wieder buchen.

• Sehr schöne, große ,moderne, saubere Zimmer. Wir bekamen sogar eine Juniorsuite mit zwei Schlafzimmern zur Verfügung gestellt mit Meer- und Poolblick.

• Wir waren mit dem Essensangebot sehr zufrieden. Für unseren Geschmack war alles ansprechend und geschmacklich einwandfrei angerichtet. Wir haben uns auch beim Essen sehr wohl gefühlt. Ruhige Atmosphäre obwohl die Anlage relativ ausgebucht war.

• Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Der Transfer betrug ca 2h . Beim nächsten Mal versuchen wir in Marssalam zu landen nicht in Hurghada.

Es gab ein engagiertes Animationsteam. Von Wasser Gymnastik bis Wasserball Dart , Aerobic Bauchtanz usw gab es viel zu erleben. Einen Fitnessraum gibt es auch.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindruecke mit uns und den Lesern zu teilen. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie mit unserem Essensangebot zufrieden waren und Sie sich in unserer modernen Anlage stets wohlgefuehlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns als Gaestebegruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team