Das hotel ist wirklich schön, wir waren zwei Wochen hier und beeindruckt von der Größe des Geländes. Positiv war Vor allem der Platz zwischen den Gästen, man hatte seine Ruhe wann immer man wollte auch am Pool waren die Liegen sehr weit von einfacher entfernt.
Sehr sauber, jedoch kein deutschen Standards der Bauweise. Wir bekamen kostenlose ein doppeltes Upgrade. Die Zimmer waren riesig.
Es gab viel Auswahl für jeden war etwas dabei, das deutsche Restaurant war nicht sehr authentisch aber auch okay. Die anderen Restaurants waren sehr gut und nur zu empfehlen. Es wurde viel frisch gebraten, gebacken und gerillt.
Das personal war sehr freundlich, manchmal dauerte es etwas bis die Getränke kamen was aber durch die Menge der Gäste verständlich war.
Da wir nur im Hotel waren können wir kaum etwas zur Umgebung sagen, aber da die Anlage Reisig ist hat man viel zu erkunden.
Auch hier gab es viel Angebote, von zumba Schaumparty war jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Nadine Bianca |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen