Die Toilettenanlage an den Poolbars sind unsauber und stinken nach Urin, manche Kellner in den Bars am Abend sind unaufmerksam und langsam wenn irgendwann mal jemand an den Tisch kommt. Das Mittagessen könnte etwas vielfältiger und von besserer Qualität sein. Die Musik der Animation am Pool war übertrieben laut. Mir fehlen Umkleidemöglichkeiten an den Pools, ansonsten ein gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren bereits das zweite Mal dort und werden wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Günter |
Liebe Günter, Vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Besuchs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Sauberkeit der Toilettenanlagen, die Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals sowie die Lautstärke der Poolanimation sind Punkte, die wir sehr ernst nehmen und intern bereits weitergegeben haben. Auch Ihre Hinweise zur Qualität und Vielfalt des Mittagessens sowie zu fehlenden Umkleidemöglichkeiten an den Pools helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis positiv bewerten und uns trotz der genannten Kritikpunkte erneut Ihr Vertrauen schenken. Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir setzen alles daran, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sea World Management