Das Hotel ist einfach ein Traum ! Der Strand .. der Service .. die Anlage .. die wunderschönen Momente die man einfach dort mitgenommen hat sind einfach toll gewesen !!
Das Essen war Gut ! Die Auswahl auch gut ! Aber das eine oder andere hat mein Magen dann doch nicht verkraftet. Das einzigste negative ist das die Mitarbeiter dich manchmal am Herd nicht verstehen tun was du ihnen sagen willst.
Der beste Mitarbeiter war Herr Ramzi egal was ist er hat alles am Stand möglich gemacht und kein Wunsch offen gelassen !
Weiter weg zum Hotel :( war das einzigste negative
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heinrich |
Hallo Heinrich und Familie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke und Anregungen mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Natuerlich werden unsere Mitarbeiter weiter an Ihren Sprachkenntnissen arbeiten und somit versuchen schnellstmöglich eine Verbesserung der Verständigung mit den Gesten herbei zu führen. Vielen dank für Ihre Anregung hierzu. Ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren eventuell nächsten Aufenthalt bei uns im Hause und wünschen Ihnen Allen bis dahin alles Gute speziell Herr Ramzi lässt beste Grüße ausrichten. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Euer PickAlbatros Sea World Team