Wir waren das erste Mal in Ägypten, hatten hier einen entspannten und schönen Urlaub (10 Tage). Für Familien ist die Anlage ideal. Ich denke für den ägyptischen Standard ist das Hotel in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand (haben ja kein Vergleich). Die Mitarbeiter sind fast alle freundlich und zuvorkommend, besonders unser Housekeeper Mahmoud, der Barmann vom Aqua Park Esaam und Mahmoud von der Sports Bar top. Den Ausflug mit dem Drachenboot in Port Ghalib können wir empfehlen. Trotzalledem sollte man immer handeln in den kleinen Läden. Es sind meist Wunschpreise und stimmen mit der Realität fast nie überein. Die Verkäufer wissen, wie sie uns Europäer über den Tisch ziehen können... Was mich etwas gestört hat, dass man fast überall Trinkgeld geben soll. Allerdings sind die Mitarbeiter meistens drauf angewiesen. Das Essen könnte besser sein. Vom Geschmack etwas fade. Dafür war das Kaffee- und Kuchenangebot gut.
Etwas 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Gast Leipzig |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World