Ein tolles Hotel. Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Personal war immer freundlich, das Essen immer lecker und das Zimmer immer sauber. Grundsätzlich war die ganze Anlage immer top gepflegt!
Das Zimmer hatte alles was man benötigt. Haarföhn, Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage.. Das Bett war riesig und die Matratzen nicht durch gelegen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Beim Essen war immer für jeden was dabei. Es gab auch ein a la cart Restaurant, das haben wir jedoch nicht genutzt, da wir mit dem Buffet immer super zufrieden waren und es hier auch immer Abwechslung gab. Was die alkoholischen Getränke angeht, kann man das natürlich nicht mit Deutschland vergleichen, aber das sollte vorher klar sein. Das Bier war allerdings super :-)
Es gab keine Wünsche die nicht erfüllt wurden. Zum Frühstück wurden wir gleich erkannt und uns wurde jeden Morgen ein leckerer Kaffee hingestellt. Das gleiche zum Mittagessen. Der Service war wirklich super und immer freundlich.
Ca. 1 Stunde Transfer. Das Hotel liegt sehr abgeschieden, aber die Anlage bietet genügend Möglichkeiten wie zum Beispiel Quat fahren direkt am Hotel oder auch Tauchen.
In der großen Anlage gab es jeden Tag Entertainment Angebote. Tagsüber und auch Abends. Außerdem gibt es einen Spa Bereich, ein Fitnesscenter und die Poolanlage ist auch groß und sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Jenny |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen