Deen
Verreist als Paar • Oktober 2024
Fantastischer Urlaub

Wir waren das erste Mal in Ägypten und uns hat der Urlaub total geflasht. Mega Hotel, tolle Leute, alle freundlich. Rundum sehr zufrieden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war super groß,mit genug Stauraum für Klamotten. Ein Safe war auch auf dem Zimmer. Mit direktem Zugang zum Pool.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gibt verschiedene Möglichkeiten in Restaurants essen zu gehen, man findet immer irgendwo ein Plätzchen. Nur beim Italiener muss man einen Tisch vorher reservieren, dafür bekommt man dann aber auch ein 4Gänge Menü mit tollem Service. Und lecker ist es auch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer freundlich, jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen. Die Pooljungs haben immer gut aufgepasst und die Barjungs haben einen das Getränk an die Liege gebracht. Toller Service.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Jedes Carree hat seinen eigenen Pool, deshalb muss man auch nicht reservieren. Das war total Tiefen entspannt. Einfach nach dem Frühstück das Handtuch schnappen und die Frau und l8s zur Liege unmittelbar an der eigenen Terrasse.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben einen Ausflug nach Luxor gemacht, da hat sich jeder Cent gelohnt. Super Guide und klasse Busfahrer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Klar möchte jeder sein Trinkgeld, aber das ist völlig normal. Dafür bekommt man dann auch tollen Service.

Mehr Bilder(14)
Vorname:Deen

Lieber Deen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management