Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel für eine kurze Auszeit ausreichen

Schöne gepflegt Hotelanlage mit tollem Strand, große Zimmer, tolle Pools. Für eine Kleine Auszeit völlig ausreichend.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit MB (im Block ab 1100) Die Suite bestand aus 2 großen Zimmern. Ein großer Kleiderschrank und ein sehr großes Bad mit Regenfalldusche und Sitzmöglickeit. Auf den ersten Blick ein Top Zimmer. Nach genauerem Hingucken leichte Defizite. In den Schubladen war leider nicht geputzt. Dort befanden sich Haare vom Vorgänger. WC Rollenhalter voller Fettfinger ( habe ich dann selber geputzt), der Fön hat bestimmt schon bessere Zeiten gehabt und der Schalter dafür hat auch länger keinen Putzlappen gesehen. Unangenehmer Geruch in den Nachttisch Schubladen. Dennoch möchte ich hier die Größe und die Ausstattung bewerten. Es gibt eine Minibar (im All incl. enthalten) sowie einen Wasserkocher, versch. Teesorten, Instantkaffee, Zucker etc. TV ist vorhanden und es gibt einige Deutsche Programme. Lediglich die Verbindung ist nicht immer einwandfrei aber hat uns nicht gestört. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt im Schrank Ersatzkissen sowie eine zusätzliche Decke. Safe ist vorhanden und kostenlos! Kleiderbügel könnten etwas mehr sein. WLAN ist kostenlos und richtig gut! Sogar am Strand noch relativ gute Verbindung!

• Da sind wir wirklich sehr enttäuscht und müssen uns einigen anderen Bewertungen anschließen. Hier darf man wirklich nichts großes erwarten. Hier wird halt auf Maße anstatt auf Klasse serviert. Sicherlich ist Auswahl da aber egal in welchem Restaurant man essen geht. Es ist irgendwie alles das selbe und manchmal auch undefinierbares. Geschmäcker sind ja generell verschieden von daher möchte ich dies nicht bewerten. Es hat ein wenig Kantinenatmospähre und da hier mit 4 versch. Restaurant geworben wird war die Erwartung auch höher. Beim Asiaten gab es einmal asiatisch, im Kaizer gab es einmal Sauerbraten ( brauche ich im Urlaub nicht und geschmacklich absolut nicht zu vergleichen) Im Soprano habe ich italienische Küche erwartet aber auch da kam die Ernüchterung. Der Nachtisch besteht überwiegend aus Gebäck und kleinen Küchlein, mir hat dies sehr gut geschmeckt. Hier fehlt es aber an Ideen, es ist immer das gleiche Gebäck. Beim Frühstück gibt es nichts auszusetzen,. Frische Omletts nach Wunsch. Brot, Croissant und Brötchen, frisches Obst....was braucht man mehr! Positiv möchte ich aber erwähnen das man sich immer Mühe gegeben hat und es immer schön angerichtet war und es auch alles sehr sauber ist!

• Eigentlich hätte ich hier gerne alle Sterne gegeben. Leider war der Empfang nicht so freundlich wie ich es in einem „5Sterne“ Hotel erwarte, bzw. generell erwarte! Man hat uns und den anderen Anreisenden einfach einen Kulli und Anmeldeblatt in die Hand gedrückt. Kein freundliches „Hallo“, kein lächeln! Eine junge Dame hat uns sofort die AI Bänder angelegt und ohne Kommentar oder Erklärungen wurden wir, immerhin mit einem Caddy, zu unserem Zimmer gebracht. Auch auf Fragen an der Rezeption wurde selten gelächelt und geholfen schon gar nicht. Lediglich unser WC wurde schnell repariert da wir einen defekt hatten. Nach nunmehr 5 Tagen müssen wir leider feststellen, Ohne Trinkgeld läuft hier gar nichts. Die Kellner und auch das Housekeeping sind freundlich aber wenn man kein Trinkgeld mehr gibt lässt die Leistung leider nach. Da wartet man dann schon länger auf seine Getränke. Bei uns wurde jetzt seit 2 Tagen die Minibar nicht aufgefüllt. Auch das schön gefaltete Handtuch auf dem Bett (Blume, Tier etc.) bekommt man nur wenn es Tringeld gibt. Da hatten wir dann auch 8 Flaschen Wasser bekommen sowie neue Softdrinks. Auch Klopapier bekommt man dann nur eine neue Rolle anstatt 2. Wir haben dies bewusst getestet! Wir geben wirklich sehr gerne Trinkgeld aber für uns gilt, man bekommt es für gute Leistung und nicht damit ich eine gute Leistung erwarten kann.

• Das Hotel liegt im absoluten Nirvana. Drumherum ist nichts aber dies war uns bewusst. Wer also gerne mal bummeln oder shoppen möchte sollte dies über Ausflüge buchen. Das Hotel hat einen großen privat Strand mit ausreichend Liegen. ( wir sind aber auch in der Nebensaison) Was allerdings richtig nervig war, die ständigen Verkäufer am Strand.( Alle ansässig im Hotel) Am ersten Tag wurden wir gleich 6 mal kurz hintereinander angesprochen. Jeder will was verkaufen, Spa, Fotos, Tour, tauchen etc. und immer „you my Friend“....ab dem 2.ten Tag habe ich nur noch mit Kopfhörern am Strand gelegen, dann lassen sie einen in Ruhe. Eine Quadtour haben wir gebucht. Wir haben eine private Tour gebucht für 2Std ( 50€ p.P) Die Tour hat uns wirklich Spaß gemacht. Während der Tour wurden Fotos und Videos gemacht. Diese kann man dann natürlich wieder kaufen. Der Preis ist mit 70€ für Fotos und bearbeitetes Video schon sportlich aber es sind wirklich sehr coole Bilder dabei.

• Gut

Es wird genug geboten, wir haben es nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es war uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihre Anregungen und auch für Ihre Ehrlichkeit hierbei. Natürlich werden wir an den von Ihnen aufgezeigten Kritikpunkten arbeiten und versuchen schnellstmöglich eine Verbesserung herbei zu führen. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation Ihren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team