Jacqueline (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Goßes Lob und herzliches Dankeschön!🙂

Sehr schöne, weitläufige Anlage mit vielen Pools, Fitnessbereichen, Geschäften, Spa und Wellness, Friseur, besonders guter Arztservice. mit Apotheke. Es gibt mehrere Restaurants. Ob regionale, asiatische, italienische, oder deutsche Küche, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben. Alle Hotelmitarbeiter geben rund um die Uhr ihr Bestes für das Wohl der Gäste. Dafür ein herzliches Dankeschön! Besonderer Dank gilt dem Hotelmanager Mr.Samir, der seit Jahren immer freundlich, höflich und zuvorkommend hilft, jeden besonderen Wunsch seiner Gäste umzusetzten.

• Zimmer sind sehr geräumig, haben große Queensbetten, die für bequemen, erholsamen Schlaf sorgen. Bad mit sehr großer Dusche und integrierter Sitzbank ist optimal.

• Verschiedene Restaurants , es bleiben keine Wünsche offen. Alles sehr geschmackvoll, super präsentiert und sehr reichlich. Einfach toll!

• Alles bestens! Es gibt nichts auszusetzen!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten, gute Ausflugsziele in der Nähe, einfach im Hotel nachfragen und buchen.

Alle Bereiche, ob Fitness, Spa oder Pools sind sehr gut angelegt, ausgestattet und werden von den Gästen gelobt. Den Animateuren gelingt es, die Gäste zu begeistern, das spricht für ihre gute Arbeit.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Jacqueline

Lieber Jacqueline, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management