Sehr große, sehr gepflegte, moderne Hotelanlage. Für jeden ist hier was dabei. Transfer dauert ca 1 Std.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr groß. Es war sauber und wurde täglich gereinigt. Der Kleiderschrank bot ebenfalls fiel Ablagefächer. Die Matratzen waren perfekt für uns. Wir hatten zwei Einzelbetten, die von unserem "Putzmann" am zweiten Tag zusammen geschoben wurden. Nette Geste. Ich bat vorher per email um ein Zimmer mit Blick zum Sonnenaufgang und nicht im EG -> beide Wünsche wurden mir erfüllt. Vielen Dank nochmal. Wir konnten als Deutschen TV Sender Sat1 empfangen. Uns wurden jeden Tag 2 - 4 Flaschen Wasser aufs Zimmer gestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wer sich hier beschwert, daß es nicht abwechslungsreich ist, hat sich wohl nicht die Mühe gemacht die verschiedenen Restaurants und Bars aufzusuchen. Morgens konnte man in zwei Restaurants frühstücken. Das Saffron würden wir persönlich eher empfehlen, gefühlt ist dort die Auswahl noch größer als im Soprano. Und es fehlt sich hier an NICHTS. Mittags kann man Snacks an verschiedenen Bars zu sich nehmen oder in das Soprano oder Culina Restaurant gehen. Und ja, an den Snack Bars gibt es immer das selbe und eben nur Snacks, aber das sagt der Name ja auch aus! In den zwei Restaurants gibt es täglich unterschiedliche Sachen. Toll fanden wir, dass es draußen immer was frisch gegrilltes gab. Und ja, das Essen ist manchmal nicht heiß, aber das hat eben was mit dem Buffet zu tun, es ist halt nicht a la carte! Abends stehen einem fünf Restaurant zur Verfügung. Auch hier ist immer Abwechslung angesagt: Im Kaisers gabs sogar mal Spätzle und Blaukraut, im LÁsiatique ist es asiatisch angehaucht, im Saffron findet man viel einheimisches im Culina und Soprano gibt es unterschiedliches....und auch hier wird an ein paar Restaurants abends täglich was frisches vor den Restaurants zubereitet. Was man unbedingt machen muß, wenn man auf Eist steht -> bitte geht in die Eisdiele, auch wenn sie etwas kostet. Soo tolle Eiskreationen die auf einem kalten Stein zubereitet werden und die Jungs freuen sich wie Bolle wenn jemand kommt.. Service war immer perfekt, freundlich und nicht aufdringlich. Keiner bettelte nach Trinkgeld.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das komplette Personal ist sehr freundlich gewesen. Keiner hat nach Trinkgeld gebettelt. Sie fragen lediglich, ob man deren Kleingeld in Scheine austauschen kann. Natürlich kann man das, das tut doch niemandem weh. Mit Münzen können die dort leider nichts anfangen. Nur die Herren an der Rezeption sind etwas verhalten. Es gab kein "schön dass Sie da sind" oder "danke daß Sie da waren, war alles in Ordnung"....das kennen wir aus den anderen Hotels in Ägypten etwas anders.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pool Anlage in diesem Hotel ist ja mega. Das erstaunliche ist, daß alle sehr, sehr sauber sind. Schon früh morgens wird dort fleißig alles gereinigt und hergerichtet. Ein Pool war leicht beheizt, die anderen etwas kühler, aber keiner war eisig. Für jeden Gast was dabei. Es gibt angenehm ruhige Pools oder eben mit mehr Animation und Musik. Auch hier könnte jeder Gast sein Plätzle finden. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der komplette Strand war sehr gepflegt und sauber. Leider kann man hier keine langen Spaziergänge machen, wie an der Makadi Bay. Schwimmen und Schnorcheln sind nur begrenzt möglich. Das gefällt uns an der Makadi auch besser. Badeschuhe würden wir empfehlen. Was uns sehr gut gefallen hat, ist die neu erbaute "Beach Club Bar". Herrlich modern, gemütlich und sauber mit tollem Blick aufs Meer.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|