Großzügige Anlage, große Zimmer. Nettes Personal . Hygienevorschriften erfüllt. Es gab 2 warme Pools. 5 Restaurants, 1x am Strand und 3 x am Hauptgebäude und ein paar kleine Shoppinggeschäfte.
Sehr große Zimmer und auch sauber. Die Betten waren wirklich gut. Fernsehprogramm eher nicht für Deutsche. Aber WiFi funktionierte gut im Zimmer. Badezimmer auch sehr großzügig
Leider kein top Essen für 5 Sterne Es wiederholte sich ständig und war doch recht auf unsere osteuropäischen Nachbar ausgerichtet. Am Strand gab es im Restaurant jeden Tag dasselbe. Das Silvester Buffet war wirklich top, da haben sie sich selbst übertroffen. Auch super überlegt, alles draußen, so dass es keine Staus gab.
Die Kellner und die Housekeeper sind freundlich und sehr bemüht. Man merkt sehr, dass es 2 schlechte Jahre waren.
Ein Hotel in fast Alleinlage. Für eine 5 Sterne Anlage schon einige Abstriche, da das Hotel erst von 2018 ist. Man muß mit dem Taxi fahren, um nach Al Quaseir oder Port Ghalib zu kommen. Strand ganz schön, es wird dafür gesorgt, das man eine Liege bekommt. Das Riff ist leider nicht mehr so schön. Aber es gibt eine Bucht zwischen dem Hotel und Al Quaseir, dort ist es super schön.
Die Sportangebote waren echt ok, auch gut gemacht. Nur leider haben sie von der Animation nicht so viele Aushängeschilder darüber gemacht. Das Abendprogramm wiederholt sich nach 1 Woche. Sehr Schade. Fitnessanlage war ok. Ich war nur einmal da. Massagen konnte man durchaus genießen, wir hatten Sarah und Tiger. Danke an die 2 Mitarbeiter Die Diverstation hatte gute Angebote und sie sind auch wirklich bemüht die Gäste zufrieden stellen. Danke Mr.Bob Mit dem Taxi kann man auch gut unterwegs sein, Danke an den Taxifahrer Alibaba
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Kunde, Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback hilft uns, den Service für alle zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Albatros Seaworld Marsa Alam