Hakan (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Günstiger All-Inclusive-Urlaub mit Macken

Gut

Ich wollte mich entspannen und das konnte ich auch. Den ganzen Tag am Pool liegen und nichts machen. Das war mein Ziel und das habe ich auch erreicht.

• Die Zimmer sind an sich gut. Jedoch hatten wir massive Probleme mit unserer Klima-Anlage. Diese hat unser Zimmer nur auf 27-28°C runterkühlen können (Teilweise hatten wir auch mal 31°C Zimmertemperatur). Hinzu kommt, dass alle 2-3 Tage der Techniker kommen und das Kondenswasser von der Klima-Anlage entfernen musste.

• Gut
  • Man muss sich bewusst machen, dass man bekommt, was man auch letzten Endes bezahlt. Es sind keine Sterne-Restaurants vorhanden, das Essen ist jedoch genießbar und das Büffet war üppig. Satt wird man hier definitiv und genossen habe ich es auch.

• Anfangs ließ der Service zu wünschen übrig. Einerseits wollen die Hotelbetreiber ihre Gäste bedienen, doch andererseits dauert der Service einfach zu lange. Teilweise mussten wir 5-10 Minuten auf neue Getränke warten. Gegen Ende unseres Urlaubs jedoch hatten sie nachgebessert, da lief das Bedienen reibungslos. Was mich jedoch massiv gestört hat, war die Aussage, dass das Personal deutsch kann. Es passierte viel zu oft, dass sie mitten im Gespräch auf englisch wechseln wollen, weil sie die Sprache doch nicht so richtig beherrschen. z.B.: Auf die Frage, ob "alles gut" sei habe ich mich über die Klima-Anlage beschwert, doch das wurde nicht verstanden. Am Ende wurde ich gefragt, ob ich englisch sprechen könne.

• Das Hotel liegt weit außerhalb fast schon im nirgendwo. Eine Autofahrt zur nächsten Stadt beträgt ca. 20 Minuten. Insofern sollte einem bewusst sein, dass der Urlaub in diesem Hotel fast ausschließlich nur innerhalb der Anlage liegt. Für Urlauber, die auch mal in eine Stadt wollen, ist das eher nichts.

• Schlecht

Die Freizeitangebote innerhalb des Resorts sind recht mager. Man hat zwar eine Tischtennisplatte, die Schläger haben jedoch keine Beläge mehr. Ein Schach-Feld gab es auch, das war auch super. Das Animationsprogramm war relativ ok. Was mich genervt hat, war, dass die Animateure immer proaktiv auf die Gäste zugingen und auf den Liegen entspannende Gäste gebeten haben, beim kommenden Programm mitzumachen. Ich meine, jeder weiß, wann welches Programm läuft, da muss man nicht alle 60 Minuten gefragt werden, ob man nicht beim Zumba o.Ä. mitmachen möchte. Fairerweise muss man aber sagen, dass es sich nicht nur auf die Animateure begrenzt. Auch der Masseur, der Quad-Bike-Tourführer oder der Tauchlehrer laufen in der Anlage rum und wollen ihre Pakete für einen entsprechenden Zuschlag an den Mann bringen. Wer gerne vor Ort noch etwas Geld ausgeben möchte, kann weitere Angebote wahrnehmen, wie z.B. Quad-Bike-Fahren, Massage, Tauchen, Schnorcheln (außerhalb der Anlage). Wenn ich aber nur die All-Inclusive-Angebote betrachte, kann ich nur 2 Sterne vergeben. Kurz gesagt; Das Beste an dem Hotel ist es, sich am Pool oder am Strand zu entspannen. Jedoch sollte man sich darauf gefasst machen, dass man immer wieder von diversen Angestellten angesprochen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Hakan

Hallo Hakan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch war es uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Freunde unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Freunde als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam und bis Bald, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team