Die Sauberkeit in allen Bereichen ist bemerkenswert. Das Hotel sieht genau so wie auf den Fotos aus. Die Zimmer sind groß und schön. Zimmer wurde jeden Tag super sauber gemacht. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich. Der Strand ist schön und immer sauber gewesen. Das Hotel ist riesig, dementsprechend läuft man echt viel. Wir haben am Tag ca. 20.000 Schritte gemacht… War jedoch angenehm. Auch durch die Größe des Hotels hat man viel Freiraum am Pool, sodass immer liegen frei sind. Das reservieren einer Liege war nie notwendig. Alles war super, bis auf das Essen und die Getränke. Das Essen war leider nicht lecker… Sodass wir jeden Tag nur Pasta gegessen haben. Das Frühstück war gut, jedoch wäre etwas Abwechslung schön gewesen. Stattdessen gab es jeden Morgen dasselbe. Wenig Auswahl an alkoholfreien Cocktails. Wünschenswert wären Snacks über den Tag. Auch hätte ich mir mehr frisch geschnittenes Obst gewünscht. Es gab innerhalb einer Woche 2 Mal Wassermelone. Und Morgens etwas Obst, aber auch immer das selbe. Ansonsten gab es Mittags und Abend Obst, welches man jedoch selbst schälen oder schneiden musste (leider nicht immer frisch gewesen…) Es gab 4 Restaurants (mit angeblich verschiedenen Gerichten) leider gab es immer wieder das selbe und auch sehr ähnlich. Das Restaurant „Soprano“ wo man einmal hingehen konnte, war gut. Die Animationen am Abend waren leider nicht sehr unterhaltsam. Darunter waren Animationen wie z.b. Karaoke oder „Miss Hotel“, leider langweilig. 2 von 7 Animationen waren wirklich super (Feuer Show und Akrobatik) Auch sehr nervig waren die Bauarbeiten. Klar müssen die irgendwann erledigt werden, aber dies könnte man zu Zeiten machen, wo weniger Tourismus stattfindet und nicht mitten im Sommer… Es war ständig sehr laut und sehr staubig, auch hat man sich als Frau durch die Arbeiter sehr beobachtet und unwohl gefühlt. Auch sehr nervig waren die Mitarbeiter die ständig rumgelaufen sind und mehrmals am Tag verschiedene kostenpflichtige Leistungen angeboten haben. Ist super wenn man weiss was es für Angebote gibt, aber jeden Tag aufs Neue und das mehrmals am Tag, ist sehr nervig. Wünschenswert wären mehr Stände mit Getränken. Oder Mitarbeiter, die mit kalten Wasserflaschen rumlaufen. Im Großen und Ganzen war es schön und erholsam, aber es ist verbesserungsfähig :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Edi |
Hotel’s response: ieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,