Anke (56-60)
Alleinreisend • Februar 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Gut

Da der Strand zum Baden nicht geeignet ist ,gibt es warme und kalte Pools. Es ist sehr sauber im Hotel und die Mitarbeiter sehr engagiert.Das Essen ist ausreichend aber eher geschmacksneutral. Die Animation bunt und beschwingt.

• Große Zimmer mit Balkon

• Das Essen ist sehr geschmacksneutral. Leider fehlt es an Gewürzen !!! Gut ist der Eierbratstand zum Frühstück 🍳. Das frische arab. Fladenbrot direkt aus dem Ofen.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Stressig ist ,das man andauernd aus dem WLAN fliegt und sich immer wieder neu anmelden muss.

• Um die Hotelanlage gibt es nichts außer Sand und Steine. Die nächste Ortschaft ist 25 km entfernt. 4 Stunden Transfer ist auch nicht ohne.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr bemüht. Ich habe das Hotel wegen der Sportanlagen gebucht. Leider war mehr als 1 Woche Einige Geräte nicht nutzbar. Die Poolanlage ist toll aber manchmal stört der Lärm der Musikbeschallung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Anke

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World