Klaus Bernhard (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber eher für jüngere Personen.

Gut

Toller Service und gutes Essen. Sehr saubere und moderne Anlage. Ideal für jüngere Personen. Besonders beeindruckend die Größe der Anlage.

• Der Raumservice war sehr gut. Der Mitarbeiter sehr freundlich und gewissenhaft. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Gutes, abwechselungsreiches Essen. Besonders die Suppen waren sehr gut.

• An der Lobbybar wurden wir sehr gut bedient. Es gab z.B. sehr gute "Lumumba". Die Bedienung war überall sehr freundlich und zuvorkommend.

• sehr große, saubere und attraktive Anlage. Die Umgebung ist eher eintönig und nicht besonders ansprechend. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten.

Wir haben nichts genutzt. Aber Minigolf, wasser scooter und die Rutschenanlage sahen gut aus. Auch der Fahrradverleih war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Klaus Bernhard
    Alter:71+

Liebe Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management