Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Hier kann man sich gut erholen und abschalten

Diese Anlage ist wirklich groß und trotzdem absolut ruhig. Hier kann man sich gut erholen. Auf die Apotheke sollte man möglichst verzichten. Hier geht es nur um Umsatz. Ohne Rücksicht. Bei Durchfall auf Antinal bestehen. Preis handeln. Der Apotheker verkauft gerne Medikamente, die nicht angebracht, unverträglich und in Deutschland auch nicht zugelassen sind. Hier unbedingt aufpassen. Im Minimarkt verändern sich die Preise täglich nach Angebot und Nachfrage .

• Zimmer sind mehr als geräumig. Schön eingerichtet. Gute Betten und alles sehr sauber

• Gut
  • Wer hier nichts zu essen findet, ist selbst Schuld. Viel Auswahl, ordentlich, sauber

• Super Service. Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich mittig von Marsa Alam und Hurghada. Keine unmittelbaren Ortschaften in der Nähe. Ausflüge sind buchbar über Reiseveranstalter und auch über einheimische Anbieter. Schnorchelausflüge muss man nicht extra buchen. Das Hotel hat ein eigenes Hausriff

• Gut

Viele Pools, Animation ist vorhanden, wenn man die haben möchte. Mega schöner Spa Bereich mit Fitness Anlage Liegen an den Pools sind bereits ab 5.00 Uhr morgens reserviert. Da hat man leider keine Chance. Es sei denn, man reserviert noch früher. Bei Windstille leider zur Zeit Sandmückenplage. Da muss man am Pool bleiben.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Martina

Liebes Ehepaar Druschel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und abschalten konnten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und auf Ihre Wünsche eingegangen wurde. Bester Service hat bei uns immer Prioritaet. Wir bedauern zu hören, dass Sie in der bei uns ansässigen Apotheke nicht gut beraten wurden. Wir werden Ihre Kritik bezüglich des Service in der Apotheke gerne an den Inhaber weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Euer PickAlbatros Sea World Team