Annett (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Hier sind alle 5 Sterne ehrlich verdient

Ein Hotel, in dem man sich super erholen kann. Die Aufteilung der gesamten Anlage, mit den Poollandschaften und den zweistöckigen Wohngebäuden fand ich sehr angenehm. Von der Sauberkeit kann sich manches Hotel in Deutschland eine Scheibe abschneiden👍

• Sehr schöne, modern ausgestattete und große Zimmer. Im Bad gibt es natürlich ein WC😉, einen großen Waschtisch und eine Riesendusche. Das Doppelbett war super bequem, die Matratzen toll. Es gab noch eine Couch, ein große Ablage, einen Fernseher mit deutschen Programmen. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Dank des Wasserkochers konnte man auch einen Tee oder Kaffee auf der Terrasse trinken. Jede Wohnung hatte entweder Balkon oder Terrasse.

• Es gibt 5 verschiedene Restaurants. Ein Restaurant (Soprano), in dem viele verschiedene Speisen gab, ein asiatisches Restaurant (L'Asiatique), ein deutsches Restaurant (Zum Kaiser), ein italienisches Restaurant (Saffron) und das Food Court (Strandbar). Leider konnten wir durch den Coronavirus nicht alles testen. Aber ich kann mit Sicherheit sagen, dass hier jeder was Passendes für sich findet. Auch hier war der Service wieder unschlagbar. Auch in allen Bars, an den Pools und am Strand wurde man regelmäßig mit Getränken versorgt. Eine gleichbleibende, aber ehrliche Freundlichkeit, unabhängig von Trinkgeld.

• Unser Zimmerservice (Ibrahim Gaber) war immer sehr daran interessiert unsere Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war immer sehr sauber und das Bett wieder sehr liebevoll hergerichtet.

• Die Fahrtzeit zum Hotel hat ca. 1h gedauert. Die nächste größere Stadt ist etwa 16 km entfernt. Aber wer das Hotel bucht, weiß das im Allgemeinen. Das Hotel, bzw. die Reiseveranstalter bieten jedoch in Menge Ausflüge an. Unter anderem Kairo, Schnorchel/Tauchausflüge, Kamelausritte mit Abendessen bei den Beduinen, oder Quadfahren.

Tagsüber gab am Pool und am Strand Angebote durch die Animateure. Am Abend gab es immer Shows, auch Kinderdisco. Der Aqua Park befand sich im vorderen Teil der Anlage, so dass sich die Kinder austoben konnten. Ausflüge hatte ich bereits im ersten Punkt erwähnt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2020