Theo (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
HolidayCheck Award 2019 zu Recht erhalten

Reine Fahrzeit vom Flughafen ohne Stopps ca. 40 Minuten; El Quseir 17 Kilometer entfernt, kostet 15 € mit Rundfahrt (muss man aber nicht haben). Mit dem Taxi nach Marsa Alam Stadt eine Stunde 40 Minuten und kostet 40 €; Abu Dabbab kostet 30 € (alles Verhandlungssache). Belegung... Viele Deutsche, einige Polen und ein paar die den Teller nicht voll genug bekommen konnten. Nicht ganz übliche Bauweise für Ägypten. Ansonsten kann ich mich meinen Vorschreibern nur anschließen. Überdurchschnittlich in der Sauberkeit, Freundlichkeit und Service. Eine Poolanlage, die aus dem Flugzeug sofort zu erkennen ist. Die Getränke auch überdurchschnittlich in Auswahl und auch in der Menge z.B. am Strand eine Flasche Coca-Cola und eine Flasche Whisky mit Banderole. Die Getränke in den Bars besonders die Weine; es gab Flaschenweine und die waren alle mit Banderole verschlossen, also nicht gepanscht. Auf den Flaschen für die Cocktails stand nicht drauf ..... nur für all-in Gäste. Im gesamten Verpflegungsbereich gibt es keine Stufen. Elektroauto kann für Gehbehinderte angefordert werden.Die linke Seite (gesehen zum Wasser hin) ist von der Sonne bevorzugt. Die Sonne am Riff ist schnell hinter der Korallen.Vorsicht bei Dusche und Waschbecken, das Wasser ist kochend heiß. Wie meist da unten haben die es nicht so mit Suppen und Soßen (Würze fehlt). Am Strand könnte der Windschutz 10 cm höher sein (jedenfalls um diese Jahreszeit) und ... es sind zu wenige davon vorhanden. Großer Safe, LAN und WLAN auf dem Zimmer sowie 2 verbaute USB Anschlüsse, reichlich Steckdosen vorhanden, WLAN überall vorhanden, auch am Strand, mag bis ins Meer reichen. Mindestens 15 Pools, mindestens 1 beheizt. Preis / Leistung bezieht sich auf die Jahreszeit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Theo

Hallo Theo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team