Das Hotel kann mit der Auswahl an Essen, Animation und Sauberkeit punkten. Aber die Preisgestaltung der Apotheke und Geschäften in der Anlage ist grenzwertig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne moderne Zimmer mit deutschem Fernsehsendern und einer kleinen Terrasse oder Balkon. Es ist sauber und wir haben uns wohlgefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt mehrere Restaurants die alle unterschiedliche Gerichte servieren. Italienisch, Deutsch und Arabisch. Dazu noch das Große Restaurant, Snack Bar am pool und das Restaurant am Strand. Am besten Fanten wir das Essen im Arabischen Restaurant. Positive ist das morgens Arabisches Brot gebacken wird das man warm aus dem Ofen bekommen kann. Mehrere Grills oder Stände draußen am Restaurant aufgebaut werden. Die Salatbar sehr gut ist. Der Kaffee in manchen Restaurants mit einer Siebträger Maschine gebrüht wird dar auch gut schmeckt:) Jeden Abend die Speisen etwas variieren und insgesamt genug Auswahl gibt. Verbessern könnte man den Service am Platz. Wir haben teilweise 30 Minuten warten müssen bis wir ein Getränk bestellen konnten. Personal ist meist freundlich und höflich. Der frische Orangensaft an der Saftpresse wird nicht der frische Saft sondern Konzentrat verwendet. Das sollte man kennzeichnen. Der Saft schmeckt auch nicht wie frisch gepresst.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es waren im Januar 2 pools beheizt. Einer zum entspannen und einer mit Animation. Die Restlichen pools waren zum Sonnen und erholen. Aber das Baden wäre zu kalt gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Liegen und Auflagen waren teilweise in einem schlechten Zustand. Sonst ist der Strand sehr gepflegt und sehr sauber. Es werden Getränke direkt an die Liege gebracht:)
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist sehr gut. Nicht aufdringlich und motiviert. Sehr freundlich und Professional. Sind viele Deutsche Animateure. Das Stretching hat mir sehr gut gefallen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Die Sportgeräte sind ok. Könnten noch ne Hantel Bank, Langhantel und paar weitere Geräte erweitern.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management