Wir haben das Hotel für eine Woche entspannten Urlaub gebucht. Das war bisher das schönste Hotel in Ägypten, das wir besucht haben (waren dieses Jahr das 12. mal in Ägypten). Einem so sauberen Hotel begegnet man nur selten. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. In dem Hotel verläuft sich alles, da es so groß ist. An manchen Tagen haben wir uns fast allein gefühlt trotz voller Auslastung. Uns hat es sehr gefallen.
Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Solche sauberen Zimmer haben wir so noch nie gesehen. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer, die mit einer Schiebetür getrennt waren. Die Schlafräume besitzen einen eigenen Deckenventilator und das Hauptschlafzimmer besitzt zusätzlich noch eine Klimaanlage. Für die Nacht haben wir nur die Ventilatoren benutzt, welche vollkommen ausreichend waren. Wir haben super geschlafen. Auch das Badezimmer ist riesig und stets sauber.
Das Essen war wirklick sehr lecker, wir haben immer etwas gefunden. Aber es gibt noch Verbesserungsbedarf, da wir in anderen Hotels noch besseres Essen hatten. Man hat insgesamt 5 Restaurants, in denen man essen gehen kann. Wir empfehlen den Kaiser. Dort hat es uns am besten geschmeckt und es ist gut überschaubar.
Die Leute und ihre Arbeit dort sind super. All seine Wünsche werden, so gut wie es geht, erfüllt. Selbst am Pool werden einem seine Getränke gebracht. Auch die Gästebetreuung erkundigt sich jeden Tag neu, ob man irgendwelche Beschwerden oder Wünsche hat. Am Pool mit Handtüchern belegte aber ungenutzte Liegen werden genau beobachtet und gegebenenfalls beräumt und Gästen wieder zur Verfügung gestellt. Vielen lieben Dank für die Gastfreundlichkeit und auch ein grosses Lob an die fleißigen Hände im Hintergrund- ihr seid Spitze!!
Das Hotel ist sehr abgelegen, was uns jedoch nicht gestört hat. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub ist diese Lage genau richtig. Das Hotel ist vom Flughafen Mars Alam ca. 1 Stunde entfernt ( je mehr Urlauber im Bus desto länger die Fahrt ). Es befindet sich noch ein anderes Hotel neben an, welches allerdings nicht groß auffällt. Dazwischen befinden sich "alte Häuser", die für das Albatros neu hergerichtet werden. Der Baulärm ist unauffällig.
Die vielen Pools waren der Hammer. Wir lagen an einem großen Pool in dem maximal 20 Personen gebadet haben. Die Pools waren glasklar. Zur Animation am Tag können wir nicht viel sagen, da wir am Ruhepool lagen, wo auch wirklich Ruhe war. Es ist toll, dass die Rutschen etwas außerhalb des Hotels sind. Dadurch sind nicht so viele Kinder an den Hauptpools. Die Animation am Abend hätte für uns etwas besser sein können. Man konnte viele Ausflüge buchen, von denen man meist nur positives gehört hat. Schnorcheln am Hausriff ist nur bei grüner Flagge möglich und nichts für Anfänger- gibt aber schönere Hausriffe in Ägypten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation gut zu sein und uns stetig weiter zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Mitarbeiter und bezüglich des Anti Reservierung Programms der Liegen. Gerne gebe ich dieses an die Mitarbeiter und an das Management weiter. Ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team