Super schöne gepflegte Anlage. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und lecker. Für reinen Strandurlaub nicht so gut geeignet da man ins Wasser nur mit Badeschuhen gehen kann und zu unserer Zeit waren Seeigel und Quallen da. Schnorcheln ging auch nicht oft wegen roter Flagge, wer aber wie wir Poolurlaub mag für den ist die Anlage perfekt.
Geräumige saubere Zimmer. Super netter Reinigungsman der sich jeden Tag neue Handtuchfiguren ausgedacht hat und uns damit eine Freude gemacht hat. Zimmer war immer sauber.
Abwechslungsreiches Essen in 4 verschiedenen Restaurants. Wer da nichts findet sollte zu Hause bleiben.
Super nettes Personal die immer bemüht waren uns alles recht zu machen . Immer mit einem Lächeln und zu scherzen aufgelegt.
Von Marsa Alam sind es ca.45 Minuten Fahrtzeit. Ausserhalb der Hotelanlage ist nichts.
Genügend vorhanden. Riesige Poolanlage die nie überfüllt war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Erika |
Hallo Erika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen dank für Ihr Lob bezüglich des Personals. Ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr PickAlbatros Sea World Team