Sehr schönes Haus , eine tolle Anlage, alles sehr gepflegt . Es macht Spaß hier zu sein. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Ich hatte eine Junior Suite. Diese war mit einem sehr bequemen Bett ausgestattet !! In einen abgetrennten Bereich waren Sofa / Tisch / Sessel und Kommode. Das Badezimmer war sehr gepflegt und sehr geräumig
Abwechslungreich, Lecker, viel Gemüse, Fleisch, Fisch alles sehr schmackhaft. Wer da nichts findet......... . Dem kann man echt nicht helfen. Das ist dann auch meckern auf hohem Niveau
Super gut . ALLE vom Gärtner, Kellner, Barkeeper, Köche, Rezeption. Alle waren äußerst hilfsbereit, freundlich , nett und höflich
Von Hurghada bis zum Hotel mit Taxi Transfer ca +/- 1.20 Std. Es ist alles vorhanden was braucht.
Die Pools sehr sauber, Poolanlage allgemein sehr gepflegt. Es gab verschiedene Animations Angebote an den Pool's und am Strand . Man wird höflich gefragt ob man evtl mit machen möchte und wenn nicht wird man nicht dazu gedrängt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr Sabine, Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback hilft uns, den Service für alle zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Albatros Seaworld Marsa Alam