Margit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 4 Wochen • Strand
Ihr werdet uns nicht los, wir kommen wieder 😀

Das Hotel ist erstklassig. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Das war unser 12 Aufenthalt und wir kommen im März wieder. Einzig was uns stört, sind manche osteuropäische Gäste die manchmal sehr auffallen und rücksichtslos sind. Eigentlich sehr schade. Die deutsche Gäste Betreuerin Emy ist sehr gut und hat uns immer gefragt ob alles ok ist.

• Sehr groß und sauber, wir haben sehr gut geschlafen

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich, ich kann manche Bewertungen nicht verstehen.

• Ausnahmslos, Sehr zuvorkommend und freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Wenn man dieses Hotel bucht, muss man sich im Klaren sein dass es darum nur Wüste gibt, in die nächste Stadt sind es 30 km. Die Fahrt von Hurghada dauert mit einem privaten Transfer ca 1:45 Std .

Haben wir nicht genützt. Die Pools sind riesig

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Margit

Liebe Margit, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management