Wirklich gutes Hotel, haben eine Juniorsuite gebucht gehabt. Man kann über die Zimmer allgemein nicht meckern. Es ist eine riesige Anlage mit sehr großen Wegen. Dennoch eine schöne Anlage mit mehreren Bars und Restaurants. Auch die Animateure bieten sehr viel. Von Wasserball über Wassergymnastik bis hin zu Bocca ist wirklich alles dabei. Auch das Abendprogramm ist wirklich top gestaltet. Auch für die Kinder sind viele schöne Sachen geboten, auch diese reichen von Minidisco bis hin zu Aktivitäten im Kids Club. Wir kommen definitiv wieder.
Kleine Mängel in den Zimmern wie z.B kleine Verschmutzungen an der Dusche und Toilette.
Typisch Ägypten, Vorsicht mit Eis in Getränken. Ansonsten war das essen wirklich reichlich und lecker.
War okay, Personal wirklich sehr sehr freundlich und herzlich. Jeder hat ein Lächeln auf dem Gesicht was nicht aufgesetzt erscheint und wirklich jeder gibt sein bestes um guten Service zu bieten. Dennoch ist es leider aufgrund der großen Wege (zum Teil auch zwischen den Bars) wirklich mit großen Wartezeiten verbunden, bis mal ein Kellner vorbei kommt und nach etwas zu trinken fragt. Das gleiche Bild gibt es leider auch zum Abendessen in den verschiedenen Restaurants (trotz das die Distanzen hier wirklich nicht gros sind). Wir haben es dann immer so gehandhabt, dass wir selber zu den Bars gelaufen sind, dort bestellt haben und unseren Stand dem Personal mitgeteilt haben. Man kann sich aber natürlich auch jederzeit selbst bedienen an den einzelnen Bars.
Im Großen und Ganzen gut. Man weiß, dass wenn man in Ägypten Urlaub macht und Ausflüge bucht ein wenig Fahrzeit in Kauf nehmen muss. Das Hotel liegt ca 120km vor Marsa Alam und 150 km von Hurghada entfernt. Praktisch direkt in der Mitte…. Ausflüge nach Porto Ghalib waren ca 1h mit dem Bus entfernt. Dennoch ist so eine Distanz okay für uns gewesen.
Gerade was Tauchbegeisterte angeht ein wirkliches Thema Paradies. Gerade die Ausflüge mit dem Boot ab Port Ghalib sind top !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Toni |
Liebr Toni, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Hat uns sehr gefreut Ihre sachlich Erfahrungen bei uns im Hotel zu lesen , Immer gerne sind sie herzlich bei uns wilcommen , Lieber Gruß Sea world