Roco (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Im Oktober wieder

Nix drum rum und auch gut so! So wie wir es wollte wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig .weitläufige Anlage welche keine riesige Betten Burg ist.

• Wir hatten Familien Zimmer ca 64qm .2 große Betten getrennt von einer schiebe Tür. Großes Bad.einzieger negativ Punkt die Klima Anlage hat 3 Tage getropft,wodurch es sehr klatt wurde und unser Sohn (2)Jahre ausrutschte. Jeden Tag Kamm ein Techniker welcher nur tape drum machte . Dies hielt jemals 40 min, der letzte nahm dann alles auseinander und behob dan den Schaden. Hier noch paar nette Extras 5 Kissen in verschiedenen Härte graden Großer Flat tv aber nicht genutzt Bestes w LAN ever wir konnten abends sogar net Flix gucken.

• Lecker abwechslungs reich und nie überfüllt. Cocktails Top... Mojito kann ich sehr empfehlen.

• Rund um zufrieden das man am Strand bedient wird ist schon Top,aber das man sogar beim sonnen auf der Terasse (Wir hatten Erdgeschoss zimmer) das war uns neu. Selbst am Abend oben in der red Sky bar mein Sohn wurdemit Chips überhäuft hier noch mal danke an Mohammed😉.

• Wir wussten das nix dort ist ausser das Hotel. Das war uns auch wichtig wir mögen Ruhe. Alles was man braucht gibt es vor Ort.

War alles da aber kaum genutzt ausser dem Spielplatz und eine schnorcheln Tour mit dem Dive Center vor Ort ps immer da buchen (boot nicht über voll kennen wir aus hurgada anders. Danke dr Bob.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Roco

Sehr geehre Roswitha, vielen Dank , dass SIe sich Zeit genommen haben um Ihre Eindruecke Ihres Urlaubes mit uns und den anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bescheren. Natuerlich wird Ihr Lob an die Kollegen, welche Sie hier hervorgehoben haben, weitergeleitet. Wir wuensche Ihnen und Ihrer Famile alles Gute und hoffe Sie bald mal wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruesse, Ihr Team vom Albatros Sea World Marsa Alam