Sehr große Anlage, mit allem Drum und Dran! Schöne Pools, schöner Strand, schönes Riff zum Schnorcheln! Einfach alles, was man benötigt!
Juniors - Suit, genial, groß, komfortabel und vor allem …. Sauber!! Danke Aman (1146)
Die Speisen und Getränke sind sehr gut, umfangreich und schmackhaft. Sie könnten etwas genauer Beschildert sein! Z. B.: Chicken anschreiben und dann ein gefülltes Putenstück bekommen?! Naja, für die Gäste, die sich am Buffet nicht benehmen können, kann das beste Hotel nichts machen!
Alle Mitarbeiter sehr nett, freundlich und hilfsbereit! The Man of the Pool: Tarek Mohamed. The Man of the Towels: Mohamed, Sie werden sie erkennen und zu schätzen wissen, alle beide einfach überragend!
Das ist der einzigste, wenn auch selbst verschuldete Minus an dieser Reise! Der Transfer von Hurghada nach Al‘Qusir! Knapp über 2 Std.! Wenn wieder, dann direkt nach Marsa Alam fliegen!
- Wellness
- Sport
Wir waren zum entspannen da! Daher war unsere Interesse an Aktivitäten sehr gering! Hamam und Massage natürlich Pflicht in Ägypten! Danke an Aladin
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management