Sara (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt sehr empfehlenswert

Sehr schöne, großzügige und gepflegte Anlage mit wunderschöner Poollandschaft, sehr empfehlenswert für einen Entspannungsurlaub. Am Essen kann noch gearbeitet werden.

• Das Zimmer war groß und mit allem ausgestattet was man braucht (Klimaanlage, Minibar, Fernseher, Terrasse, Bad mit Föhn...). Es wurde täglich gereinigt.

• Deutsches Essen in Ägypten schmeckt natürlich nicht wie in Deutschland... Man ist aber jederzeit satt geworden. Es standen 4 verschiedene Restaurants sowie der "Food Court" zur Auswahl. Das asiatische Restaurant hatte bis auf Sushi allerdings wenig asiatisches. Die Desserts waren in allen Restaurants ziemlich gleich. Zudem hat man das Mittagessen abends in einem anderen Restaurant wieder gefunden. Eine Auswahl gemischter Salate gibt es nur am Wochenende, sehr schade. Wenn man eine Loseblattsammlung von Salaten aufs Buffet stellt, sollte man darauf achten, das die Blätter klein geschnitten werden... Die Kühlung der Salate ist so gut, dass die Gurken teilweise in der Schüssel festgefroren sind. Entsprechend haben Gurke und Tomate dann auch ausgesehen, nicht so appetitlich. Ich hätte gerne mehr Salate gegessen! Aber wie gesagt, man ist satt geworden.

• Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles perfekt zu machen.

• Super zum Schnorcheln und Tauchen

Animationsangebote waren in großer Auswahl vorhanden. Man wurde nicht täglich von den Animateuren genervt mitzumachen. Jeden Abend gab es Shows. Ein Diving Center ist ebenfalls vorhanden. Die Poolanlage ist einfach super!

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Sara

Hallo Sara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team