Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder!

Das Hotel hat eine tolle Lage, einen tollen Strand und eine beeindruckende Anlage. Es gibt 4 Restaurants mit jeder Geschmacksrichtung. Mein Lieblingsrestaurant war das Soprano. Die Serviceleute geben sich sehr viel Mühe und es können fast alle etwas deutsch. Am Strand werden dir deine Handtücher gebracht und ausgebreitet und alle paar Minuten kommt ein Kellner der die Getränkebestellung macht (kostenlos) top Service das hätten wir nicht erwartet. Beim Zimmer hatten wir leider Pech. Es gibt viele neue Häuser und die sind wie im Internet abgebildet, aber leider wird nicht gezeigt dass es am Strand noch ein paar alte Häuser gibt. Die sind nicht wirklich „ansehnlich“ im Inneren aber wir fanden es ok und haben uns nicht beschwert. Das war vielleicht ein Fehler. Die Restaurants machen jeden Abend draußen Live cooking und es wechselt jeden Tag die Gerichte bis auf ein paar die es halt jeden Tag gibt. Die Animateure sind super drauf. Leider versuchen viele Hotelangestellte wie Friseur,Spa,Quad Touren,Dr.Fish (Kennt der ein oder andere mit den Füßen ins Wasser mit den vielen Fischen) dich ständig zu überreden dass du was kaufst. Das ist etwas nervig aber irgendwann kenn Sie dich oder du sagst von Anfang an Nein und sie gehen dann auch ganz schnell wieder. Allerdings war das wirklich etwas störend. Ansich war es ein super schöner Urlaub und ich empfehle jedem diese Anlage und dieses Hotel es hätte nicht schöner sein können. Sehr viel Luxus für wenig Geld.

• Schlecht
  • Hatten leider Pech und ein altes bekommen. Dafür aber Meerblick. Wer auch das Pech hat vielleicht einfach beschweren...

• Gut
  • Leckeres Essen und sehr viel Auswahl. Das Live cooking ist der hammer.

• Top Kellner, sehr aufmerksam und freundlich.

• Transfer vom Flughafen Hurghada 2 Stunden. Der naheliegende Flughafen Marsa Alam wird aber auch angeflogen ca. 20min Fahrtzeit.

Animateure bieten den ganzen Tag Aktivitäten an. Omar ist der meiner Meinung nach symphatischte Animateur den ich je getroffen habe. Setzt sich auch zu den Leiten hin und redet einfach mit Ihnen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team