- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr lautes Hotel , mit langweiligem Essen, nervigen Fußballspiele aus der Konserve und sehr weitläufig. Wer abends gerne neben der Minidisco isst, mit der entsprechenden Musik, ist hier richtig.
Wir haben das Upgrade auf die Suite genommen. 14 Tage für ca.130 €. Mit Meerblick.
Eigentlich in keinem Urlaub so ein eintöniges, verkochtes und langweiliges Essen erlebt wie hier, vorallem in der Woche vor den Osterferien . Danach wurde es etwas besser, aber wirklich lecker wie in anderen 5* Hotels in Ägypten war nichts, Bsp. Pommes nicht cross, der Fisch ist 2x gestorben, Fleisch trocken.....usw. Vielleicht mal im Dana Beach gucken fahren , auch aus der Hotelkette . Es gab in 14 Tagen nichts leckeres zu Essen,worauf man sich wirklich gefreut hätte.
Der Zimmer Service war sehr gut. Sehr sauber, es wurde in der gesamten Anlage ständig gekehrt und gewischt. Der Service in den Restaurants war mittelmäßig. Öfter nicht eingedeckt, Morgens das Warten auf den bestellten Kaffee, nicht abgeräumt.....
Nach einer knappen Stunde Fahrt von Marsa Alam Flughafen ist man im Hotel. Vor dem Hotel ist nichts, aber stand ja auch so im Internet. Ein kleiner Basar ist im Hotel.
Wir haben nichts mitgemacht, wollten Entspannen und schnorcheln... Aber die Lautstärke der Musik bei der Animation zb. bei Wassergymnastik ist deutlich zu laut. Da sind dann 10 Leute im Pool, und die Musik ist dermaßen laut, daß man sich nicht mehr von Liege zu Liege unterhalten konnte. Das ging dann so 2 Stunden. Auf die Bitte die Lautstärke zu reduzieren, gab es nur ein Schulterzucken. Der Dj denkt das er ein Konzert gibt. Da blieb uns nichts anderes übrig, als zum zweiten beheizten Pool zu wechseln. Blöd nur, wenn dort gerade mit der Terassenüberdachung der dortigen Poolbar, begonnen wurde. Aus Stahl, mit entsprechenden Schleifarbeiten, gehämmer und LKW Lieferungen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Ralf |