Das Hotel und die ganze Anlage ist einfach nur toll. Das Personal ist immer nett und es gab nie Probleme. Das Zimmer war immer sauber und sehr groß.
Die Zimmer sind sehr groß mit ca. 45 qm. Ein schönes Bad mit einer großen Dusche in der man sogar zu zweit mehr als genug Platz hat. Zimmer war bei Ankunft sehr sauber, was auch beim weiteren Aufenthalt immer sehr sauber gemacht wurde.
Es gibt 4 Restaurants. Ein asiatisches, ein internationales, ein deutsches und ein italienisches. Man hat eine sehr große Auswahl und findet garantiert immer was zu essen.
Das Personal war immer freundlich und immer gut gelaunt. Es wurde einem jeden Wunsch erfüllt.
Die Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam dauerte ca. 1 Stunde obwohl wir einen vollen Bus hatten. Die Anfahrtszeit für die ca. 60 KM finde ich daher völlig in Ordnung.
Zu den Freizeitangeboten kann Ich nicht viel sage da wir hauptsächlich die Pools genutzt haben. Ich weiß das es eine Fußballplatz und Tennisplätze gibt. Desweiteren gibt es eine Tauchschule. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Danny |
Hallo Danny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team