Ich würde mit meiner Familie sofort wider in dieses Hotel gehen. Es war einfach nur traumhaft und alle kamen auf ihre Kosten. Egal ob Wasserrutschenspass, Wasser Volleyball, Mini Disco, Entspannen oder Quad Tour, jeder bekommt was er will und dies auf einer wunderschönen weitläufigen Hotelanlage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im Familienzimmer welches 2 Schlafzimmer und 2 Balkone hatte. Es war einfach toll. Sehr geräumig, sauber und trotz Poolsicht ruhig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal war sehr darum Bemüht, dass es uns an nichts fehlt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit und stehts bemüht uns freude zu bereiten
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist riiesig mit mehreren abschnitten, daher hat es genügend Platz für alle
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Früh morgens hatte man die Chance eine vorbeiziehende Gruppe Delfine zu beobachten. Das Riff ist schön und es gibt einiges zu entdecken
Alter von Kindern: | 0 - 15 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management