Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Miserabler Service

Ich bin ein Gast, der eigentlich mit leichten Mitteln zu Frieden zustellen ist. Ich möchte dieses Hotel nicht schlecht reden, sondern einfach meine Erfahrungen äußern, jedoch gab es Sachen, die mich mehr mitgenommen haben als andere. Zu den positiven Sachen gehörten das Essen. Es gab eine große Vielfalt an Essensangeboten, wie z.B. speziell Restaurants die die Küche verschiedener Nationen wiederspiegeln. Das Essen war immer sehr lecker. Auch die Gestaltung des Hotels ist sehr gut. Was aber erschreckend ist, ist der Service. Ich wusste , dass Ägypten nicht mit Urlaubsorten wie Türkei vergleichbar ist, aber das war krass. Wer hier her kommt sollte genug Trinkgeld einplanen, mittlerweile auch Scheine. Von dem Mitarbeiter aus der Flora Spa wurde ich beleidigt und dann ignoriert. Den Leuten aus dem Service war die Lustlosigkeit ins Gesicht geschrieben, dass Wasser funktionierte bei uns 2 Tage nicht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Dominik

Vielen dank für Ihre bewertung , Hat uns sehr gefreut ihnen bedienen zu dürfen, Immer herzlich willkommen Lieber Gruß Sea world