Arne und Alex (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Modern - Design - Serviceorientiert - Sauber

Weitläufige Traumanlage im Nichts > modern > schöne Architektur > hübsches Innendesign und tolles Lichtdesign > für unseren Reisegrund (9 Tage Erholung) perfekt

• Wenn ich in anderen Bewertungen lese "zweckmäßige" Ausstattung: vollkommener Quatsch. Die Zimmer sind voll ausgestattet, von Airco über Safe bis Minibar, Pflegeprodukte, USB-Steckdosen, lichtisolierte Fenster, hochwertige Matratzen und Bettwäsche, sogar Auswahl Daunen- oder Textilkissen und -decken. Super Schlaferlebnis, sogar mit offenem Fenster zum Pool. Wunderschöne Materialien, schönes Design, überall indirekte Beleuchtung. Badezimmer sehr geräumig, große Duschkabine mit Bank. Lediglich die ägyptischen Seifenprodukte sind nicht so unseres und wir würden nächstes Mal unser eigenes Shampoo mitnehmen. Großartig fanden wir den Dorfcharakter mit den vielen einzelnen Häusern (je ca. 12 Einheiten), anstatt ein Haupthaus zu haben. Die Balkone und Terrassen sind schön groß, es gibt Wäschestangen zum Trocknen der Strandwäsche.

• 5 Restaurants, täglich wechselnde Buffet-Themen, Live-Cooking drinnen und draußen. Riesiges und vielfältiges Angebot. Hohe Hygienestandards, wir haben alles gegessen, auch Rohkostsalate und der Magen hat nicht einmal gegrummelt. Die negativen Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen. Bei 4 Abendrestaurants ist irgendwo immer was dabei.

• Durch die Bank freundliches und hilfsbereites Personal, obwohl sie wie überall in Ägypten so viele Stunden am Tag arbeiten. Besonders HASSAN macht den besten Strandservice, versorgte uns täglich mit kühlen Drinks, hat eine sehr ausgeprägte Servicementalität, ist immer proaktiv und fröhlich gut drauf, top! Super sauber, in der gesamten Anlage haben wir nie etwas auf dem Boden liegen sehen. Endlich mal ein Hotel mit ausreichend Personal, von Life Guard am Pool und Strand bis Security und Service.

• Gut
  • I.d.R. letzter Stop bei Transfer von Marsa Alam > Fahrzeitzeit mit etwa 6 Stops bei 50 - 60 Minuten / kein Problem Um noch auf einige Kommentare hinsichtlich der Bepflanzung einzugehen: Ist doch logisch, dass ein neues Hotel noch keine Jahrzehnte alten Pflanzenbestand aufweisen kann. 1. Ist in keinster Weise störend, es blüht schon überall und die Anlage ist traumhaft.

Live-Gesang nach Abendshow war schön Animation war ok, alle super freundlich und nicht aufdringlich. Nur der DJ muss noch üben, hat während der Shows und bei den Kindertänzen immer falsche Lieder eingespielt. Gym war auch ok, alles gepflegt. Tennisplatz und Co. haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Arne und Alex

Schon Guten Tag Arne und Alex, Sehr schöne beschreibung besonderes Wie lautet der Titel Ihrer Bewertung , dankeschön . mit ihre aufmerksam und verbesserungsvorschläge ,wir sind dabei immer am versuchen wie viel wie wir konnen die europäisch standard zu schaffen . Danke viel mal . LG Albatros Sea World