Nach unserem Aufenthalt 2019 wieder da und wir wurden nicht enttäuscht. Etwas abseits gelegen aber das wussten wir ja. Danke an das gesamte Team . Der erste Eindruck ist ja die Rezeption. Hier war es wie 2019. Die Mitarbeiter wirken überfordert und chaotisch. Ist leider nicht besser geworden
Die Zimmer sind modern eingerichtet und groß. Alles sauber und in Ordnung. Alles da was man braucht.
Das Essen war gut und lecker. Jeder hat was gefunden. Eine Anmerkung für die Hotelleitung. Der Abend im Food- Court war eine Blamage für Ihr Haus. Das haben nicht nur wir, sondern auch andere Gäste so empfunden. Es hat wirklich nichts geklappt.
Alle Mitarbeiter sind nett , aufmerksam und freundlich. Besonders möchten wir uns beim Team des Culina bedanken. Die schlechten Bewertungen einiger anderer Urlauber können wir nicht nachvollziehen und wir fliegen schon seit über 10 Jahren nach Ägypten.
Die Fahrt von Marsa Alam dauert rund 45 min.
Tolle Poolanlage. Auch der Spa wurde von uns aller 2 Tage genutzt. Unbedingt Handeln nicht vergessen, dann wird man sich schon einig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Holger |